二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 菠菜导航大全
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
       官方微博 官方微信   
  订报服务
  您现在的位置: 菠菜导航站 > 经典山阳 > 人文山阳 > 文化菠菜导航大全 > 正文

经典山阳

市图书馆大力推进“书香菠菜导航大全”建设
更新时间:2020-4-21 8:34:42    来源:菠菜导航大全日报
  在第二十五个“世界读书日”即将到来之际,市图书馆制订培训推广计划,推进“书香菠菜导航大全”建设。

  根据计划,市图书馆将于2020年4月12日至2020年12月31日,在全市打造“优秀阅读品牌”项目,并面向社会推广。与此同时,在全市范围内开展“阅读推广人”培育行动,提升阅读推广工作者的专业能力,对优秀阅读推广人开展基础业务能力、数字阅读推广、经典阅读推广、少儿阅读推广等专题培训。市图书馆还将建立培训与管理考核流程,建立菠菜导航站全民阅读推广人才库,严格考核机制,提升培训实效。

  此外,市图书馆还将整合全市公共图书馆特色资源,在全市范围内倡导发起文化志愿活动,通过开展多种多样的文化志愿者服务,为广大读者营造良好的阅读环境和氛围。

著作编辑:施筱雯 
  • 上一篇著作:
  • 下一篇著作: 没有了
  • 菠菜导航站版权与免责声明:

     
    凡本网注明“菠菜导航站”的所有文字和图片稿件,版权均属于菠菜导航大全日报社和菠菜导航站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:菠菜导航站”,违者本网将依法追究责任。
    菠菜导航站所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:菠菜导航站"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非菠菜导航站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的著作或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。




    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省菠菜导航大全日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0566)8797395